Protezione dati

 

§ 1   Ambito e basi giuridiche

1.1 Nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati, noi, Coplax AG (di seguito «Copax AG» , «operatore del sito web» , «tempo metereologico» o «noi» ), come facciamo sul nostro sito web (di seguito «Sito web di moquette» o «Negozio online di moquette» nominativo, disponibile su ) raccolgono e trattano dati personali. Questa non è una descrizione finale; se necessario, altre dichiarazioni sulla protezione dei dati (vedi sezioni 1.2 e 5.2 f. di seguito) o termini e condizioni generali e documenti simili (es. termini di utilizzo per il sito Web di Carpeteria) disciplinano questioni specifiche. Per dati personali si intendono tutte le informazioni relative a una persona specifica o identificabile.ehen.

1.2 Il sito di Carpeteria è attivo Shopify Inc. ospitato (di seguito «fornitore ospiter» ). Il provider host mette a disposizione dell'operatore del sito web la piattaforma di e-commerce online (compresi gli strumenti tecnici per l'identificazione e la valutazione dei dati personali dei visitatori del sito Carpeteria), che consente a Coplax AG di offrire in vendita i propri prodotti e servizi agli utenti interessati.ufen.

Per il trattamento dei dati personali che vengono raccolti ed elaborati dal nostro provider host, siano dati da te come utente finale del nostro sito Web o da noi come rivenditore e operatore del sito Web, ilie Informativa sulla privacy di Shopify inc autorevole (disponibile su <https://www.shopify.de/legal/datenschutz>). Questo vale per Shopify (in particolare le affiliate di Shopify come Shopify Data Processing [USA] Inc., Shopify Payments [USA] Inc. e Shopify [USA] Inc.).s Svizzera-USA Accordo sullo scudo per la privacyn per quanto riguarda la raccolta, l'utilizzo e la conservazione dei dati personali degli interessati in Svizzera e ilas UE-USA Accordo sullo scudo per la privacy per quanto riguarda la raccolta, l'uso e la conservazione delle informazioni personali degli interessati nello Spazio economico europeo.um.

1.3 Se ci fornisci dati personali di altre persone (ad es. dati di rappresentanti autorizzati o altre terze parti), assicurati che queste persone siano a conoscenza della presente dichiarazione sulla protezione dei dati. Forniscici i loro dati personali solo se tu consenso degli interessati ricevuto e se questi dati personali sono corretti..

1.4 Il sito di Carpeteria si rivolge principalmente ai clienti finali (persone fisiche; di seguito «Utente, tu, il tuo o il tuo «Ihre» chiamato) con Residenza in Svizzera o Liechtensteinn , motivo per cui questa dichiarazione sulla protezione dei dati si basa sulle norme sulla protezione dei dati applicabili in Svizzera (DSG, SR 235.1 e VDSG, SR 235.11) e, nella misura in cui i dati di persone con sede nell'Unione Europea sono trattati nel contesto dell'utilizzo di Carpeteria sito web, sul Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) dell'UE è allineato.st.

 

§ 2   Responsabile del trattamento dei dati

Coplax AG è responsabile del trattamento dei dati qui descritto, salvo diversa indicazione nei singoli casi. In caso di dubbi sulla protezione dei dati, è possibile inviarceli al seguente indirizzo di contatto di Coplax AG:en:

Copax AG

Tram 35
CH-6414 Oberarth (Svizzera)

Telefono: +41 (0)41 766 83 30

Fax: +41 (0)41 766 83 31

Email: info@carpeteria.ch

 

§ 3   Raccolta e trattamento dei dati personali

3.1 Trattiamo i dati personali che riceviamo dai nostri clienti e altri partner commerciali (es. banche e istituti di credito) nell'ambito del nostro rapporto commerciale con loro e altre persone coinvolte, o che abbiamo ricevuto dai loro utenti tramite il modulo di contatto sulla nostra Carpeteria sito web. In particolare raccogliamo dati comeie Cognome, nome, data di nascita, sesso, indirizzo di residenza o fatturazione e consegna, numero di telefono, indirizzo e-mail, numero cliente, informazioni sul credito e sul conton e dati del contratton , Informazioni sull'account cliente online, preferenze sulla lingua, consenso a ricevere pubblicità, informazioni sul potere d'acquisto e abitudini di acquisto,en, per stabilire relazioni con i clienti, per aprire relazioni commerciali e per essere in grado di elaborare i prodotti e servizi offerti in conformità con l'ordine e le esigenze del cliente. Nella misura in cui ciò è consentito, prendiamo determinati dati anche da fonti accessibili al pubblico (ad es. registri di recupero crediti, social media, stampa, Internet) o riceviamo tali dati da altre società, autorità e altri terzi (ad es. società partner).en).

3.2 Inoltre, quando visiti il sito web di Carpeteria, alcune informazioni sul tuo dispositivo (computer, smartphone o tablet) vengono automaticamente registrate nel file di registro del server, comprese le informazioni sul tuo browser web, indirizzo IP, dati di posizione e fuso orario e alcuni dei i cookie che sono impostati sono installati sul tuo dispositivo. Quando navighi sul sito web di Carpeteria, vengono raccolte anche informazioni sui singoli siti web o prodotti di Carpeteria che visualizzi, quali siti web o termini di ricerca ti hanno indirizzato al sito web di Carpeteria e informazioni su come interagisci con il sito web di Carpeteria. Ci riferiamo a queste informazioni raccolte automaticamente comema­tionen als «informazioni sul dispositivon» . Queste informazioni sul dispositivo generate automaticamente vengono utilizzate principalmente utilizzando i cookies registrato (vedere la sezione 5 di seguito). Le informazioni sul dispositivo vengono utilizzate perzur

  • Garantire una connessione senza problemi al sito web di Carpeteria
  • Garantire un uso regolare del nostro sito Web Carpeteria
  • Valutazione della sicurezza e stabilità del sistema..

§ 4   Finalità del trattamento dei dati

Utilizziamo i dati personali che raccogliamo per concludere ed elaborare i nostri contratti con i nostri clienti e partner commerciali, in particolare nel contesto dell'adempimento dei contratti con i nostri clienti, compreso l'acquisto di prodotti e servizi dalle nostre società partner, fornitori e subappaltatori, e per adempiere ai nostri obblighi legali rispettare in patria e all'estero. Se lavori per un tale cliente o partner commerciale, anche i tuoi dati personali potrebbero essere interessati da questa funzione.sein.

Inoltre, trattiamo i dati personali dell'utente e di altre persone, per quanto consentito e ci sembra opportuno, anche per le seguenti finalità, in cui noi (e talvolta anche terzi) abbiamo un legittimo interesse corrispondente alla finalità::

  • Offerta e ulteriore sviluppo delle nostre offerte, servizi e siti web su cui siamo presenti;
  • Comunicazione con terze parti ed elaborazione delle loro richieste (es. assegni di credito nell'ambito del processo di pagamento);
  • Raccolta di dati personali da fonti pubblicamente accessibili ai fini dell'acquisizione di clienti;n;
  • Pubblicità e marketing (incluso lo svolgimento di eventi), a meno che tu non ti sia opposto all'utilizzo dei tuoi dati. Avviso: Se ti inviamo pubblicità come cliente esistente, puoi opporti in qualsiasi momento; poi te ne mettiamo unoe Lista nera contro ulteriori spot pubblicitarien ;
  • Affermazione di pretese legali e difesa in relazione a controversie legali e procedimenti governativi;n;
  • Prevenzione e indagine su reati e altri comportamenti scorretti (ad es. conduzione di indagini interne, analisi dei dati per combattere le frodi););
  • Garanzie del nostro funzionamento, in particolare dell'IT, dei nostri siti Web e di altre piattaforme;
  • Acquisto e vendita di aree aziendali, società o parti di società e altre operazioni aziendali e il relativo trasferimento di dati personali, nonché misure per la gestione aziendale e nella misura in cui il rispetto degli obblighi legali e regolamentari nonché dei regolamenti interni di Coplax AG.ax AG.

Avviso: Se ci hai fornito il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati personali per finalità specifiche (ad es. al momento dell'effettuazione di un ordine e/o il consenso scritto per la ricezione occasionale di eventuali e-mail di marketing nel nostro modulo di contatto), tratteremo i tuoi dati personali all'interno del quadro di e basato su questo consenso, a meno che non abbiamo un'altra base giuridica e ne abbiamo bisogno. Unone Il consenso prestato può essere revocato per iscritto in qualsiasi momento , ma ciò non ha alcun effetto sul trattamento dei dati già avvenuto.

 

§ 5   Tracciamento e altre tecnologie relative all'utilizzo del nostro sito web Carpeteria

    5.1 Cookie

    Il sito web di Carpeteria in genere utilizza cookie e tecnologie simili che possono essere utilizzate per identificare il browser o il dispositivo dell'utente. Un cookie è un piccolo file che viene inviato al tuo computer o memorizzato automaticamente sul tuo computer o dispositivo mobile dal browser web che utilizzi quando visiti il nostro sito web. Questo ci consente di riconoscerti quando visiti nuovamente questo sito Web, anche se non sappiamo chi sei. Oltre ai cookie che vengono utilizzati solo durante una sessione e vengono eliminati dopo la tua visita al sito webden (Cookie di sessiones» ), i cookie possono essere utilizzati anche per memorizzare le impostazioni dell'utente e altre informazioni per un determinato periodo di tempo (es. due anni).n (cookie persistentis» ). Tuttavia, puoi impostare il tuo browser in modo che rifiuti i cookie, li salvi solo per una sessione o li elimini prematuramente. La maggior parte dei browser è preimpostata per accettare i cookie. Utilizziamo cookie permanenti,

    • in modo che le impostazioni dell'utente (ad es. lingua, accesso automatico) possano essere salvate,
    • in modo che possiamo capire meglio come utilizzi le nostre offerte e i nostri contenuti,
    • in modo da poter garantire la funzionalità del carrello e
    • in modo che possiamo mostrarti offerte e pubblicità su misura per te (cosa che può accadere anche su siti Web di altre società; tuttavia, non scopriranno da noi chi sei, se lo sappiamo anche noi stessi, perché lo vedono solo su il loro sito Web è lo stesso utente che era anche con noi in una determinata pagina).).

    Avviso: Se blocchi i cookie, alcune funzionalità (come riferimenti linguistici, carrello, processi di ordinazione) potrebbero non funzionare più. Confermando il pulsante cookie sul nostro sito web di Carpeteria accettare i termini di utilizzogen per il sito di Carpeteria un o acconsenti all'uso di questa tecnologia. Se non si desidera ciò, è necessario impostare il browser o il programma di posta elettronica di conseguenza.n.

    In alcune delle nostre newsletter e altre e-mail di marketing, e nella misura consentita, includiamo anche elementi di immagine visibili e invisibili. Recuperandoli dai nostri server, possiamo determinare se e quando hai aperto l'e-mail in modo che possiamo anche misurare e capire meglio come utilizzi le nostre offerte e come possiamo adattare meglio le nostre offerte a te. Puoi bloccarlo nel tuo programma di posta elettronica; la maggior parte sono preimpostati per farlo.un.

    Avviso: Utilizzando i nostri siti Web e il Consenso alla ricezione di newsletter ed e-mail di marketing acconsenti all'uso di queste tecniche. Se non lo si desidera, è necessario impostare il browser o il programma di posta elettronica di conseguenza o disinstallarlo se non è possibile modificarlo tramite le impostazioni.t.

    5.2 Google Analytics e altri servizi di statistica

    Al fine di migliorare e ottimizzare costantemente la nostra offerta nel negozio online di Carpeteria, utilizziamo le cosiddette tecnologie di tracciamento come Google Analytics o servizi simili (ad es. Google Adwords, monitoraggio delle conversazioni e Google Remarking). Utilizziamo anche servizi integrati come reCAPTCHA per la protezione da spam e attacchi di hacking. Si tratta di servizi di terze parti (di seguitod «fornitore di servizi» citati), che possono essere ubicati in qualsiasi Paese del mondo (nel caso di Google Analytics, è Google LLC negli USA, vedere all'indirizzo ) con cui utilizziamo il sito web di Carpeteria (non personale)n) misurare e valutare. Anche questo cookie permanentis utilizzato dal fornitore di servizi. Il fornitore di servizi non riceve alcun dato personale da noi (né conserva alcun indirizzo IP), tuttavia, può tracciare il tuo utilizzo del sito web di Carpeteria, combinando queste informazioni con i dati di altri siti web che hai visitato che sono tracciati anche dal fornitore del servizio, e queste informazioni per i propri scopi (es. controllo dalla pubblicità). Se ti sei registrato tu stesso con il fornitore di servizi, anche il fornitore di servizi ti conosce. Il trattamento dei tuoi dati personali da parte del fornitore di servizi avviene quindi indann in Responsabilità del fornitore di servizi secondo le sue normative sulla protezione dei dati (vedi sotto).).

    Google presta loro attenzione Informativa sulla privacy della Svizzera-USA Accordo sullo scudo per la privacyens e ha presentato domanda al Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti per la Svizzera-USA. registrati al Privacy Shield (vedi Swiss-U.S. Privacy Shield, disponibile all'indirizzo <<https://www.privacyshield.gov/Swiss-US-Privacy-Shield-FAQs>). L'indirizzo IP trasmesso dal tuo browser nell'ambito di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google. Un trasferimento di questi dati da parte di Google a terzi avviene solo sulla base di disposizioni di legge o nell'ambito dell'elaborazione dei dati degli ordini (vedi anchee Avvisi sulla privacy di Google , disponibile su <;https://policies.google.com/privacyhl=de#infosharingg>).

    Avviso: Puoi impedire che i dati generati dai cookie e relativi al tuo utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) vengano inviati a Google e l'elaborazione di questi dati da parte di Google facendo clic sul seguente link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout>) scaricare e installare il plug-in del browser disponibile. Puoi trovare maggiori informazioni su Google Analytics e sulla protezione dei dati in http://tools.google.com/dlpage/gaoptout> o <http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html>.  

    5.3 Plugin di social media

    Il sito web di Carpeteria utilizza anche i cosiddetti plug-in dei social network come Facebook, Twitter, Youtube, Google+, Pinterest o Instagram (di seguitod «fornitori o «operatore» chiamato) utilizzato. Puoi vederlo in ogni caso (in genere tramite i simboli corrispondenti del provider). Abbiamo configurato questi elementi su disabilitato per impostazione predefinita sono. Se attivi i simboli corrispondenti (cliccando), i fornitori o gli operatori dei rispettivi social network possono registrare che sei sul nostro sito web di Carpeteria. Gli operatori possono utilizzare queste informazioni (le loro attività) per i loro scopi. I tuoi dati personali saranno poi trattati inin responsabilità di questo operatore secondo le sue normative sulla protezione dei dati (ad es. per Facebook: Ireland Ltd. o Facebook Inc.: <http://de-de.facebook.com/policy.php>; per Twitter Inc.: <http://twitter.com/privacy>). Non riceviamo alcuna informazione su di te dal rispettivo operatore o fornitore..

    Avviso: Se non desideri che il provider raccolga dati su di te tramite i nostri siti Web Carpeteria, devi disconnetterti dal provider prima di visitare il nostro negozio online Carpeteria. Anche quando sei disconnesso, i provider raccolgono dati anonimi tramite i plug-in dei social media e impostano un cookie per te. Se accedi al provider in un secondo momento, questi dati possono essere assegnati al tuo profilo.n.

    Sarà un accesso tramite a Servizio di accesso sociale (es. Facebook Connect), i dati vengono scambiati tra il provider e il nostro sito web di Carpeteria. Con Facebook Connect, ad esempio, possono trattarsi dei dati del tuo profilo Facebook pubblico. Utilizzando tali servizi di accesso acconsento al trasferimento dei datizu .

     

    § 6   Trasferimento dati e trasmissione dati all'estero

      Nell'ambito delle nostre attività commerciali e per le finalità di cui alla Sezione 4, le divulghiamo anche a terzi in Svizzera, nella misura consentita e ritenuta appropriata, sia perché le elaborano per noi o perché utilizzano i dati per proprio conto scopi che si desidera utilizzare. In particolare sono coinvolte le seguenti posizioni:len:

      • Collaboratori da parte nostra (ad es. dipendenti del marketing e delle vendite nonché dell'amministrazione di Coplax AG), inclusi responsabili esterni (ad es. fornitori di servizi informatici, traduttori, tipografi, produttori di prodotti, trasportatori), nella misura in cui sono necessari per l'adempimento del contratto/scopo ;nd;
      • Concessionari, fornitori, subappaltatori e altri partner commerciali, nella misura in cui sono necessari per l'adempimento del contratto o dello scopo nell'ambito dell'area di business prodotti e servizi nell'ambito del negozio online Carpeteria;;
      • autorità nazionali ed estere, uffici ufficiali o tribunali, nella misura in cui siano obbligatori per norme di legge o nell'ambito di procedimenti giudiziari;
      • altre parti in procedimenti legali potenziali o effettivi.

      Di seguito si intendono tutti gli enti o terzi citati in precedenza «destinatarior» chiamata. Questi destinatari hanno la sede legale o il rappresentante in Svizzera. Se i nostri servizi vengono utilizzati nel settore dei prodotti e servizi, i nostri partner contrattuali (produttori di prodotti, rivenditori o subappaltatori, ecc.) possono avere la loro sede legale anche al di fuori della Svizzera o dell'Unione Europea. In particolare, devi aspettarti che i tuoi dati vengano trasmessi a tutti i paesi in cui Coplax AG mantiene i suoi rapporti commerciali con produttori di prodotti, distributori o subappaltatori, nonché ad altri paesi europei in cui si trovano i nostri partner contrattuali. Se trasferiamo i dati in un Paese privo di un'adeguata protezione legale dei dati, ci assicuriamo, come previsto dalla legge, utilizzando appositi contratti (in particolare sulla base della c.d.s der sog. Clausole contrattuali standard la Commissione Europea ) o cd Regole aziendali vincolanti per un livello di protezione adeguato o fare affidamento sulle eccezioni legali del consenso, dell'elaborazione del contratto, della determinazione, dell'esercizio o dell'esecuzione di diritti legali, di interessi pubblici prevalenti, dei dati personali pubblicati o perché è necessario per proteggere l'integrità dell'interessato. È possibile ottenere in qualsiasi momento una copia delle garanzie contrattuali menzionate da Coplax AG (vedere l'indirizzo di contatto al punto 2). Tuttavia, ci riserviamo il diritto di oscurare le copie o di fornire solo estratti per motivi di protezione dei dati o segretezza.efern.

       

      § 7   Durata della conservazione dei dati personali

        Trattiamo e conserviamo i tuoi dati personali per il tempo necessario all'adempimento dei nostri obblighi contrattuali e di legge o per le altre finalità perseguite con il trattamento, ovvero per la durata dell'intero rapporto commerciale (dall'avvio, elaborazione fino alla cessazione di un contratto), nonché in ottemperanza agli obblighi legali di conservazione e documentazione. È possibile che i dati personali vengano archiviati per il tempo in cui è possibile far valere pretese nei confronti della nostra azienda (Coplax AG) e nella misura in cui siamo altrimenti obbligati per legge o lo richiedano legittimi interessi commerciali (ad es. a scopo di prova e documentazione) . Non appena i tuoi dati personali non saranno più necessari per le finalità di cui sopra, saranno cancellati in linea di principio e per quanto possibile möglich cancellato o reso anonimot . In linea di principio, ai dati operativi (ad es. protocolli di sistema, registri) si applicano periodi di conservazione più brevi di dodici mesi o meno..

         

        § 8°   la sicurezza dei dati

          Adottiamo adeguate precauzioni di sicurezza tecniche e organizzative per proteggere i tuoi dati personali da accessi non autorizzati e usi impropri, come l'emissione di regole di conformità alla protezione dei dati, formazione, soluzioni di sicurezza IT e di rete, controlli e restrizioni di accesso, crittografia dei supporti di dati, ispezioni in loco senza preavviso i rispettivi responsabili del trattamento.tern.

           

          § 9   Obbligo di conferimento dei dati personali

            Nell'ambito del nostro rapporto commerciale, dovete fornire i dati personali necessari per instaurare e condurre un rapporto commerciale e per adempiere ai relativi obblighi contrattuali (di norma, non avete l'obbligo legale di fornirci i dati). Senza questi dati, generalmente non saremo in grado di concludere o elaborare un contratto con te (o la persona che rappresenti). Potrebbe anche non essere possibile utilizzare il nostro sito Web Carpeteria se non vengono divulgate determinate informazioni per garantire il traffico di dati (ad es. indirizzo IP) (vedere alla sezione Cookie nella Sezione 5 sopra e nelle nostre informazioni legali sull'uso del nostro sito Web).bsite).

             

            § 10   profilazione

              Trattiamo i tuoi dati personali in modo parzialmente automatizzato allo scopo di valutare determinati aspetti personali (profilazione), nella misura in cui ciò sia legalmente legittimo o tu come utente il tuo Consenso al trattamento dei dati per scopi pubblicitari e di marketing non revocato avere. Utilizziamo la profilazione in particolare per poterti fornire informazioni e consigli mirati sui prodotti. Utilizziamo strumenti di valutazione che ci consentono di comunicare e fare pubblicità secondo necessità, comprese ricerche di mercato e di opinione.hen.

               

              § 11   diritti dell'interessato

                Nell'ambito della legge sulla protezione dei dati applicabile all'utente e nella misura ivi prevista (come nel caso delle norme sulla protezione dei dati applicabili in Svizzera))

                • il diritto all'informazione, alla rettifica, alla cancellazione dei tuoi dati personali,
                • il diritto alla limitazione del trattamento dei dati e altro
                • il diritto di opporsi al nostro trattamento dei dati e
                • il diritto di ottenere determinati dati personali ai fini della trasmissione ad altro organismo (c.d. portabilità dei dati).

                Si precisa, tuttavia, che ci riserviamo il diritto, da parte nostra, di limitazioni di leggeen per affermare, ad esempio, se siamo obbligati a memorizzare o elaborare determinati dati, se abbiamo un interesse prevalente in questo (nella misura in cui possiamo invocarlo) o abbiamo bisogno dei dati personali per far valere i diritti. Se dovessi sostenere dei costi, ti informeremo in anticipo. Riguardo aie Possibilità di revocare il consenson , ti abbiamo già informato nella Sezione 4. Si prega di notare che l'esercizio di questi diritti può essere in conflitto con gli accordi contrattuali e ciò può avere conseguenze (come la risoluzione anticipata del contratto o conseguenze sui costi). La informeremo in anticipo se ciò non è già contrattualmente concordato.t ist.

                L'esercizio di tali diritti di solito richiede che tu Dimostra chiaramente la tua identitàn (es. con una copia della tua carta d'identità, che può essere utilizzata per verificare chiaramente la tua identità). Per far valere i tuoi diritti, puoi contattarci all'indirizzo indicato nella sezione 2..

                Ogni interessato ha anche il diritto di far valere le proprie pretese in tribunale o di proporre reclamo all'autorità responsabile della protezione dei dati. L'autorità competente per la protezione dei dati in Svizzera è il Commissario federale per la protezione dei dati e l'informazione (http://www.edoeb.admin.ch>).

                 

                § 12   i cambiamenti

                  Coplax AG può modificare la presente informativa sulla privacy in qualsiasi momento senza preavviso. Si applica la versione attuale pubblicata sul sito di Carpeteria. Nella misura in cui la dichiarazione sulla protezione dei dati fa parte di un accordo con te, in caso di aggiornamento ti informeremo della modifica via e-mail o con altri mezzi adeguati.en.

                   

                  Versione febbraio 2021

                  Soggetto a modifiche

                  TORNA IN CIMA